Rio de Janeiro/RJ
Em estoque
Compre com segurançaVOCÊ RECEBE:
3 SEMENTES DE PRUNUS DOMESTICA GOLDEN HONEY (AMEIXA MEL DOURADO) + FRETE (FAVOR CONSULTAR)
NOMENCLATURA BOTÂNICA: PRUNUS DOMESTICA CV. GOLDEN HONEY
NOME COMUM: AMEIXEIRA, AMEIXA MEL DOURADO
FAMILIA: ROSACEAE
ORIGEM: ÁSIA , EUROPA
ALTURA: 5 – 8 METROS
FLORAÇÃO BRANCA AROMÁTICA
PRUNUS DOMESTICA CULTIVAR GOLDEN HONEY TEM FLORES BRANCAS NO INICIO DA PRIMAVERA, SEGUIDO POR FRUTOS DOURADOS DE POLPA SUCULENTA E MUITO DOCE..
ESSA CULTIVAR DE AMEIXA ESTÁ AMPLAMENTE DISTRIBUIDA NA EUROPA E OS CULTIVARES TORMAM-SE REALIDADE A PARTIR DE SEMENTES COM POUQUÍSSIMA VARIAÇÃO NA QUALIDADE DOS FRUTOS.
PLANTA VIGOROSA, PRODUTIVA E PRECOCE, FRUTOS DE TAMANHO MÉDIO.
O CULTIVO DA AMEIXEIRA CONCENTRA-SE NO SUL E SUDESTE. PORÉM, COM O SURGIMENTO DE NOVAS CULTIVARES, TAMBÉM SÃO ENCONTRADAS EM ÁREAS MAIS ALTAS DE REGIÕES MAIS QUENTES, COMO EM MUCUGÊ, NA BAHIA.
DE SABOR DOCE, POLPA FIRME E AROMÁTICA, A AMEIXA É GERALMENTE MUITO PROCURADA PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO, O PICO DA SAFRA. A MAIOR PARTE DA PRODUÇÃO É VOLTADA AO CONSUMO IN NATURA.
ESPÉCIE MUITO APRECIADA NA ARTE DO BONSAI.
PODE SER CULTIVADA À PLENO SOL OU MEIA SOMBRA, MAS NECESSITA DE ESTAÇÕES BEM DEFINIDAS PARA QUE SE POSSA DESFRUTAR DE TODA SUA EXUBERÂNCIA.
SE ADAPTA MUITO BEM AO CLIMA DO BRASIL, ESPECIALMENTE NAS REGIÕES SUL E SUDESTE.
SEMENTES COM ALTA TAXA GERMINATIVA.
FRUTOS DELICIOSOS PARA CONSUMO IN NATURA QUE TAMBÉM SÃO USADOS NO PREPARO DE GELÉIAS, COMPOTAS, TORTAS, BOLOS, SUCOS, LICORES E BEBIDAS DESTILADAS.
Rio de Janeiro/RJ
Em estoque
Compre com segurançaNós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.
Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.
Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.