Muda de Noz Macadâmia Altura de 0,40 cm a 0,80 cm

Descrição

Muda de Noz Macadâmia Altura de 0,40 cm a 0,80 cm

 

Muda de Noz Macadâmia Altura de 0,40 cm a 0,80 cm


Planta originária da Austrália, a Noz Macadâmia não para de ganhar popularidade e fãs por todo Brasil.É uma planta de longa vida podendo ultrapassar 100 anos de idade e em seu tamanho adulto pode atingir até 15 metros de altura.


É uma planta de ciclo perene que se adapta muito bem em climas tropicais.Seus frutos são nozes conhecidas como a mais nobre e saborosa das nozes.Além de seu excelente e delicioso sabor, a noz apresenta alto valor nutricional.


É uma rica fonte de vitamina A, proteína, ferro, zinco, cobre, cálcio, fósforo, potássio e magnésio.Contém diversos antioxidantes e também hidratos de carbono. 

Seus frutos são muito apreciados nos mercados nacionais e principalmente internacionais.


 


 


Macadâmia (Macadamia integrifolia): Nutrição e versatilidade em uma noz premium


A macadâmia é uma noz valorizada mundialmente por seu sabor suave e textura amanteigada. Originária da Austrália, a

Macadamia integrifolia

é amplamente cultivada em climas tropicais e subtropicais, incluindo o Brasil. Além de ser consumida in natura ou em receitas diversas, a macadâmia é rica em nutrientes e possui múltiplos usos na culinária e na indústria de cosméticos.


Características principais:


  • Árvore: Pode atingir até 15 metros de altura, com folhas perenes e uma copa densa.
  • Flores: Pequenas e agrupadas, de coloração creme, que atraem polinizadores.
  • Frutos: Contêm uma noz dura e esférica, envolta por uma casca verde.


Benefícios e usos:


  • Alimentação: Excelente fonte de gorduras saudáveis, vitaminas do complexo B, cálcio e ferro.
  • Culinária: Usada em sobremesas, salgados, óleos gourmet e manteigas vegetais.
  • Cosméticos: O óleo de macadâmia é amplamente utilizado em produtos para cabelo e pele, devido às suas propriedades hidratantes.


  • Cuidados no cultivo:


    A macadâmia requer solo bem drenado, local ensolarado e proteção contra ventos fortes. Embora a planta seja resistente, ela pode demorar alguns anos para iniciar a produção de nozes.


    Palavras-chave separadas por vírgulas:

    noz macadâmia, Macadamia integrifolia, cultivo de macadâmia, benefícios da macadâmia, nozes gourmet, gorduras saudáveis, cosméticos naturais, árvore de macadâmia, macadâmia na culinária, óleo de macadâmia.


     


    Antes de comprar com a gente, leia atentamente todas as descrições, e retire todas as dúvidas.


    • Nós da AMK trabalhamos com mudas de excelente qualidade, ideais para ter em casa, chacáras e pomares, excelentes para serem cultivadas em vasos.

    • Todas as fotos do nosso anúncio são reais, tiradas diretamente com nosso produtor.

    • Os tamanhos das plantas variam de 0,50cm a 0,80cm.

    • As mudas são de enxerto, semente, clone ou alporquia, dependendo da variedade.

    • As mudas vão podadas para melhor acomodação na embalagem.4

    • Devido ao cultivo orgânico (livre de inseticidas ou defensivos químicos) as folhas podem apresentar pequenos poros amarelados, porém não significa que estejam doentes, e não danificam em nada no bom desenvolvimento.

    • Nosso prazo de envio é imediato logo após a confirmação do pagamento.

    • O frete e prazo de entrega variam de acordo com a localidade inserida no ato da compra.



     


    Visualizações: 114 Atualizado em: 13/03/2025
    (Cód. 687934)

    Tipo: Novo

    Tupã/SP

    R$ 57,13 Unidade
    em até 3x sem juros de R$ 19,04 À Vista no Pix ou Boleto R$ 54,27
    Comprar agora!

    Produtos Relacionados

    Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

    Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

    Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.